Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

LETROZOL

Pharm Base: Letrozole
Trade Amount: 1 x 20 x 2,5mg
Producer: CS Balkan Pharmaceuticals Ltd.
Country: Moldova
Price: $ 50.00       Add To Cart
  • Trade Cart
  • Description

LETROZOL ® (LETROZOLE)

Период полувыведения : 2-4 дня
Классификация : Нестероидный селективный ингибитор ароматазы 3-го поколения (оральные)
Дозировки : 0,5-2,5 мг/день (от 1/5 до 1 таблетки)
Акне : Нет данных
Задержка воды : Нет
Повышенное кровяное давление : Может снижаться если применяются ароматизирующиеся стероиды
Гепатотоксичность : Нет данных
Подавление HPTA функции : Нет
 

 

LETROZOL

Фемара(летрозол)

Летрозол - нестероидный избирательный ингибитор ароматазы третьего поколения. Основное его применение- борьба с раком молочной железы у женщин пост-менопаузного периода.

По своей структуре и действию он очень похож на аримидекс, который используется в США для тех же целей. Летрозол обычно используется как вторая линия лечения, в случае если антагонисты эстрогенных рецепторов типа тамоксифена не оказали желаемого эффекта. Летрозол и аримидекс- самые новые препараты в длинной линейке препаратов-ингибиторов ароматазы. Они работают более эффективно, более избирательно,нежели препараты первого поколения- теслак и цитадрен. Дозировка одной таблетки 2,5 мг (чего достаточно для сокращения на 78% содержания эстрогена в организме) при клиническом применении. В то же время, препарат уже эффективен в гораздо более низких дозах.

По клиническим исследованиям, дозы 0,1-0,5 мг уже снижали содержание эстрогена в крови на 75-78%. Как и с другими лекарствами, типичная рекомендованная доза такова, чтобы подействовать на любого. У большинства людей, наблюдается чувствительность к более низким дозам, однако чтобы удостоверится в эффекте, дозу увеличивают. Важно отметить, что по сравнению с антагонистами рецепторов типа кломида и нольвадекса, Летрозол отрицательно влияет на метаболизм «хорошего» холестерина.

Если вы просто хотите предотвратить гинекомастию, задержку воды- лучше применять нольвадекскломид. Но если вам нужен более мощный эффект- возьмите Летрозол.
Фактически, если судить по клиническим исследованиям, можно поделить каждую таблетку на 5 частей. В общей сложности, по отзывам, Летрозол немного мощней аримидекса.